990621台南白河水火同源前臘腸樹園 記得去年也是這個月份來到這裡的,當時主要是要去關仔嶺,爬過 居酒屋關仔 太平洋房屋嶺的山嶺就下到這個水火洞,當 買屋時不怎麼留意這個風景區有啥特殊之處,不過就是水火 結婚洞的奇景而已嘛!! 第一系列:當時的情景跟線在有何不同呢? 其實並沒有改變多大 宜蘭民宿,去年是下午時分來到這裡,這回是上午清早時間就來這裡,一樣的水火池、一樣池前有圍著樹幹的景?土地買賣[木座椅,只差當時陸客很多,現在只有我一個人而已。 第二張:當時沒怎麼留意這個樹林小公園是啥樹種?反正還不是榕樹!! 但是 房地產這回樹幹上怎麼貼了一張紙(在風景區裡這樣是很不上道的),上頭寫著:"我叫臘腸樹,只可以看不可以吃,賣閣問為什麼?因為我有毒!!",怎麼會有這 591個說明呢? 第三張:疑?地上怎麼好像有個東西呢?拿起來看看?!這個玩意好像就是這個告示所說的東西吧?! 看起來表面是很像樹皮,膠澀質似乎很多,一看應該就是不太能吃的東西。第四 膠原蛋白系列:再抬頭一看,樹枝上掛滿了這個玩意,遠遠看過去就像是地瓜蕃薯懸卦在枝上一樣,加上陽光的照射,看起來就跟地瓜一模一樣嘛!! 難得會有人要問這個玩意能不能吃,因為看起來實在是太?辦公室出租酗F。  .
創作者介紹

小家庭

ilpqctrzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()