《中秋健康飲食》無糖茶解油膩 茶多酚對人體更有益 中秋烤肉,需捨棄含糖飲料以免增加負擔。桃園縣營養 酒店工作師公會秘書長吳秋 保濕面膜玲表示,建議選擇白開水或無糖的綠?酒店工作龤B烏龍茶或麥茶等等,不但可以去油解膩,其中的茶多酚對?買屋網~瘤或高血脂也有保健的作用。 若是想喝果汁,應避免購買市面上的「偽果汁」,這些?酒肉朋友G汁添加色素、香料與蔗糖但原汁含量卻只有五~十%,喝多了不但無益於健康,還可能對身體造成負擔,可以選?西服雃菑v動手壓檸檬汁添加少許蜂蜜來取代。 烤肉的同時,應喝些能消油解膩的茶類,而並非是碳酸類的飲料,如可樂、雪碧等。 建築設計台大 醫院北護分院營養師簡妙凌表示,喝些無糖的茶類都能有效幫助消油解膩;喝碳酸類的飲料反而達不到去油解膩的效果。 不論是玫瑰茶、花草茶、綠茶、 租房子 紅茶等,只要是茶類的飲品,都能消油解膩。簡營養師表示,燒烤店通常會提供有糖的飲品如綠茶、紅茶等,雖然也能達到消油解膩的效果,但其熱量 攝取上也大幅提升。 另,飲品通 澎湖民宿常含有大量的糖分與熱量,對於糖尿病 或腎臟病患者,應減少攝取。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房屋二胎  .
創作者介紹

小家庭

ilpqctrzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()