您看得到嗎? 【97/3/4黑白寫】~您看得到嗎? ←(點我) 上午特地跑了一趟小港機場,主要係送毛教練美芳與女兒將前往金門,方姊與惠淇幫忙將一些寄包的奠儀,請她轉致給泮哥表達各員的關 房地產心之意。 中午看到「長照協會」即將於3/10-28辦理「照顧服務員訓練」之招生簡章 (如下圖),一時間感 代償到錯愕與震撼,沒想到他們動作如此之快,顯然有所準備打算投入這訓練業務,不津替咱們的年度招生掛起心來了。 當然有競爭?關鍵字行銷蛣M有所成長,我們都樂見有更多同好們,來參與該人力之培植養成,卻也擔憂在「訓練品質與行政手續」上是否會有不同,致民眾在認知上會有所差異,使突 商務中心增作業上之困擾,這點可能還需要時間來觀察。 下午利用三樓教室還未進入密集使用前,特找來冷氣行來例行保養一下。而黃組長則找我商量有關「居服督導」責任區域劃分問題 小型辦公室,原則上只要是便於操作和執行,個人都充份尊重服務組的意見,也授權交由黃組長予統籌協調之。 剛剛我們「救生團」的黃團長來電說要請我代包奠儀,我勒…,除網路公告及寄發mail外,順安 辦公室出租教練還特地發了通簡訊通知,請在今天早上十點前可由支會先代為處理,現在人家都已經去了金門,只好請他自行和許教練連繫羅! 唉,有時候就是這樣,經常許多要緊事兒,大家都會拖三拉四的,著實讓相關連絡負責人 房地產員很是頭痛。如這樣的情形持續沒有改善的話,除增加彼此間不必要之麻煩外,對於一些攸關自身的權益 (如換證),真怕應了總會這回的新規範,那就是紅十字會【證照過期未換證者,尚失其資格】之重點規定,這可就太不妙羅! 其實會裡面 永慶房屋大部份的志工教練還是很主動的,會主動上網或來電關心各項業務之推動;但仍有少部份還是處於比較被動型的,經常要人家給予盯嚀通知,難怪我們的惠淇會那麼辛苦,老是被這些〝少根筋的〞煩得要死。 那天定賢兄向我述苦,說什麼惠淇下班後都不接他的手機 東森房屋,拜託….人家又不是各員的專屬秘書,有啥事在上班時間打來會裡,我相信同仁都會很樂意服務,可是下班後總是要多留一點時間給人家麻,不要害她們都交不到男朋友,那你我可都是罪人羅!ㄏㄏ….97/3/4 (二) PM17:30于紅會  『輕鬆一下』→專為男人設計的視力檢查表….(↙您看得 台灣房屋到嗎?)  .
創作者介紹

小家庭

ilpqctrzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()