■台灣的歷史角色 ■台灣的歷史角色 葉老師是領天命來到這個世上........................ ----------------------------------- 中國從地形特點看,具有幾乎全封閉的特徵。它的東部和東南部是浩瀚 的?房屋二胎茈閂v,而當時太平洋上沒有過分強大的民族,不可能從海上攻入中國;西部是 由帕米爾高原和塔克拉馬干沙漠組成?21世紀房屋仲介漱@道自然屏障;西南部地區是世界屋脊的青 藏高原和雄偉的喜瑪拉雅山; 南部是江河縱橫、地形複雜的橫斷山區和雲貴高原; 北部是著名 景觀設計的蒙古高原和瀚海戈壁。從地理上看,中國與外界的交通十分不便,四處受阻,但正是這種全封閉的地形特點,保護了中國文化免受外來入侵,在歷史上從未發生過毀 酒店兼職滅中華文明的大規模外敵入侵事件。一些較小的游牧民族雖然時常從 東北或西北兩個方向南下,但力量都有限,不構成太大的威脅。  然而,埃及、印度、巴比倫文明卻沒有中?G2000窸o樣幸運,區區地中海擋不住外族的入侵,四周的山區也擋不住游牧民族的鐵蹄,所以它們在外族的入侵下都過早的衰敗了,中斷了。在四大文明古國中,惟獨中華文明綿延至今,它既有獨立性,又 有一貫性,這是一 房屋二胎個了不起的奇跡。  因此,中華文明渾身都是寶,它在許多方面都比世界其他民族優秀。就拿神話 而言,世人都知道古希臘神話,實際上中國神話遠比古希臘神話更有價值。 ▲▲台灣為何一直不受5000年中華文明歷史的重視? 宜蘭民宿 主要原因就是5000年中華文明沒有海軍的觀念, 因為從地形特點來看,具有幾乎全封閉的社會, 免受外來的入侵............................ 台灣只不過是一座島嶼, 雖然是太平洋邊境的一個重要島嶼 (因為地理位置的關係) , 由於中原大陸沒有重視海洋的關係 居酒屋, 所以,不受5000年中華文明歷史的重視是可以理解的..................... 如果不是西方工業革命的興起,帶動海洋的重要性, 台灣或許還在睡夢中........................... --------------------------------------------- 目前的台灣是5000年中華文明歷史裡,唯一 節能燈具的民主殿堂區域............... 也是太平洋邊境的一個重要戰略位置........................ 也可以這樣說, 台灣是全球最幸運的,也是最不幸的......................... .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

小家庭

ilpqctrzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()