發現!!夏慕尼 這是我第一次吃法式+鐵板料理......真是新奇好期待~~ 點了不同的餐點就可 辦公室出租/a>以一起分享啦 酒店打工開胃菜...結合蔬果凍非常爽口,喚醒味蕾 麵包 新成屋是穀物雜糧,建議沾著濃湯吃  沙拉有松露百菇/軟殼蟹沙 東森房屋拉/百匯水果.....樣樣都很精緻我最愛菇菇類料理了 桌上會有水/氣泡香檳/檸檬Sorbet....讓 室內設計您清除口中殘味 好戲即將上場....帥帥主廚要料理主菜? 蘋果松阪豬~原味....多汁有彈性果然是松?阿 蘋果版~ 有巢氏房屋~看似平凡吃起來非常搭喔  香蒜牛小排~又嫩又香.....那蒜蒜蒜超好吃可能怕大家吃不飽中途來了~~櫻花蝦炒飯(沒拍到沒吃完) 甜點的?建築設計﹞懋|將桌位移至咖啡廳 讓我們可以慢慢閒聊!! 法式布蕾~~口感綿密 芒果鮮奶酪~~香濃的奶真是不賴 冰心濃漿巧克力~~當熱巧克力遇上香草冰淇淋蠻特別喔 酒店兼職 奇異果汁/冰咖啡/酸櫻桃鮮果汁 只能說太VIP級的享受啦.......... 套餐$980 須加10%服務費 地址: 高雄市前金區五福三路29號 電話: 07-2218-169 用餐時間: 11:30~14:30 / 17:30~ 花蓮民宿22:00  .
創作者介紹

小家庭

ilpqctrzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()