田間凌晨巨響 留下土製未爆彈 更新日期:2009/11/08 04:09 〔記者謝鳳秋/大雅報導〕大雅鄉張姓鄉 婚禮顧問 買屋民因7日凌晨聽到巨大爆炸聲, 澎湖民宿白天到住家附近田裡發現2根裝有引信鋼管及已引爆的塑膠?借貸煄A報警處理,警方請來防爆小組引爆,懷疑是轄區青少年在田裡試爆自製火藥威?室內設計O,也展開全面清查。 住在大雅鄉神林路的張姓鄉民7日凌晨接連聽到「砰!砰!」兩聲巨大爆炸聲從住?新成屋a附近田裡傳來,因而白天到田間一探究竟,赫然看到2根已引爆的塑膠管,每根長50公分、直徑20公分,地面上還散落具殺傷力 結婚西裝的鋼珠彈。 張某再往田間走去,又看到2根裝有引信的鋼管,擔心鋼管會爆炸,嚇得趕快報警處理,大雅分駐所通報防爆小組於昨下午引爆,化解一場虛驚。 防 關鍵字排名爆小組初步研判,4根爆裂物的火藥、引信是拆解沖天炮等取得,手法不是很精良,警方懷疑轄區青少年試自製火藥威力,目的及用途不明,正全面清查製作爆裂物者。 取自>h 租屋網ttp://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091108/78/1ujff.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 吳哥窟  .
創作者介紹

小家庭

ilpqctrzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()