科學家成功讓人類皮膚細胞變成幹細胞 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071120/19/okn5.html (法新社芝加哥二十日電) 美日研究團隊已 買屋網成功讓人類皮膚細胞轉變成幹細胞,有朝一日或許 情趣用品能提供與複製胚胎相同醫療效益,卻不會引發倫理道德爭議。這項新技術 代償,一旦改良完善後,最終將可讓醫生製作與特定病患遺傳基因完全相符的幹細胞,免除排斥的風險。 此外 關鍵字排名,由於科學家將能更容易取得幹細胞展開研究,這項研究突破也能快速促進治療癌症 、阿滋海默氏症、中風和心臟病等疾病的研?酒店工作s進展。 這項新研究採用的「直接重新編程」技術,可規避一大堆倫理、政治和實務障礙,這些障礙妨礙了藉由複製胚胎製作人類幹細胞的各種嘗試。 知悉這 票貼項研究工作的科學家表示,仍存在諸多科學疑慮,繼續追求複製策略依然至關重要,但這項新突破是一項重大成就。 這項新研究突破分別發表在「細胞」和「科學」期刊網路版。 宜蘭民宿 兩個研究團隊均報告指出,已在一連串實驗室試驗中,成功製作出宛如幹細胞的細胞。 美日研究團隊在新研究中,選擇來自組織提供者的不同細胞。日本研究團隊操控來自一名三十六歲婦女的顏面細胞,美國 研?室內裝潢s團隊則使用新生兒的包皮細胞。 美日兩團隊基本上採用相同技術,都是利用病毒將四個基因插入皮膚細胞內,這些特定基因已知能啟動和關閉其他基因,但到底如何產生出類似胚胎幹細胞性能的細胞依然成謎。 這項新研究成就顯?禮服隉A直接重新編程技術也能產生與當事人在遺傳上完全相符的多功能細胞,但卻能避免複製方式可能引發的諸多問題。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 烤肉食材  .
創作者介紹

小家庭

ilpqctrzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()